设为首页 | 加入收藏  
无标题文档
考试安排
网上报名
准考证打印
考点地图
合格人员
证书验证
证书申领
服务指南
考试用书
诚信记录
专业技术人员服务平台
党的群众路线教育实践活动
 
  首页 -> 新闻中心
严正声明
时间: 2015-03-31  来源:宁夏人事考试中心  编辑:马杰

  各位考生,你们好:

  宁夏回族自治区2015年考试录用公务员(参照公务员法管理单位工作人员)笔试将于4月25日进行,目前报名工作正在进行中。

  近期,接到部分报名考生举报:个别居心叵测的人员在网上建立QQ群或以手机短信等形式散布谣言,宣称能够权威提供2015年考试录用公务员(参照公务员法管理单位工作人员)笔试考卷和考题。我区考试录用公务员,试卷由国家人力资源和社会保障部统一命制、印刷,从试卷的命制、印刷、运送、保管到考务的组织管理都有严格完善的制度,严格按照国家保密规定进行,有严密的安全保密措施。所谓的在考试前提供考卷和考题,具有明显的欺诈性质,其目的在于获取非法收入。在此,我们郑重提醒广大考生:切勿听信谣传、上当受骗,坚决杜绝任何形式的作假舞弊行为,实事求是,诚信参考。

  我中心对各类考生信息有严格的管理制度,实行专人负责,采取了加密措施。对于部分考生反映的信息泄露问题,我们已报告公安部门正在进行调查处理。

  宁夏人事考试中心

  二〇一五年三月三十一日

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.gif 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg
 

版权所有:宁夏回族自治区人事考试中心 邮件:office@nxpta.gov.cn 宁ICP备05001122号

联系电话:0951-5099130 5099131 中心地址:宁夏回族自治区银川市上海东路四十号 邮政编码:750001